Кубанские сырники

 

Ингредиенты для кубанских сырников:

 

500 гр сыра

четыресто гр пытки

4 яичка

сто мл молока

250 гр сливочного масла

чеснок

соль


Метод приготовления кубанских сырников:

 

Прибавляем в пытку всего ничего соли, потом сливочное масло, после этого мешаем тесто до однородной массы. Потом прибавляем в тесто молоко и снова его мешаем. Отправляем тесто в холодильник на полчаса.

 

В это пора мастерим начинку. Сыр пропускаем спустя терку и мешаем его с яичками. Тесто достаем и раскатываем, выдерживаем его на противень, сверху выкладываем оболочка внутренности и отправляем запекаться пирог в духовку на 30 минут при 180 градусах. Приятного Для вас аппетита!