Спагетти с баклажанами, белоснежными грибами и грудинкой

 

Ингредиенты для спагетти с баклажанами, белоснежными грибами и грудинкой:

 

200 гр спагетти

300 гр баклажанов

250 гр грудинки

250 гр томатов

сто гр сыра

150 гр лука

30 гр сушеных белоснежных грибов

растительное масло

перец

соль

 

Метод приготовления спагетти с баклажанами, белоснежными грибами и грудинкой:

 

За полчаса до приготовления предоставленного блюда берем грибы и заливаем их кипяточком, далее воду сливаем. Баклажаны, помидоры и лук измельчаем по отдельности. Ежели баклажаны горьковатые, то можнож посолить их и отдать полежать 30 минут, после этого легко помыть водой. Далее измельчаем грибы и копченую грудинку, сыр пропускаем сквозь терку.

 

Первоначально обжариваем на сковороде с растительным маслом лук, далее прибавляем грибы и продолжаем готовить около 15 минут на незначительном огне, позже прибавляем грудинку, сквозь несколько минут баклажаны. Иногда помешиваем блюдо, прикрываем крышкой и около 25 минут гасим. В бранную очередь прибавляем помидоры и готовим еще 5 минут. В это период отвариваем спагетти, аннотация указана на упаковке. Иногда спагетти будут готовы, прибавляем их к овощам и кропотливо размешиваем, после этого подаем к столу. Посыпаем блюдо измельченной зеленью и сыром. Приятного Для вас аппетита!