Метод приготовления блюда Салат:
Кропотливо промываете все листья салата, обсушиваете и убористо нарезаете. Все кладете в огромную салатницу и заливаете соусом.
Для превосходного перемешивания листьев салата и соуса, ингредиенты прибавляете попеременно. Поначалу кладете соль и доливаете незначительное число уксуса, мешаете. Сейчас прибавляете оливковое масло и наново без остатка все мешаете.
Кропотливо промываете все листья салата, обсушиваете и убористо нарезаете. Все кладете в огромную салатницу и заливаете соусом.
Для превосходного перемешивания листьев салата и соуса, ингредиенты прибавляете попеременно. Поначалу кладете соль и доливаете незначительное число уксуса, мешаете. Сейчас прибавляете оливковое масло и наново без остатка все мешаете.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат«:
Превосходная консистенция разнообразных внешностей салата как к примеру radicchio, эндивий, ракета, цикорий, валерьяна, салат
оливковое масло
Соль
Винный уксус.
оливковое масло
Соль
Винный уксус.
Comments are closed.