буженина по домашнему из говядины
Способ приготовления блюдаБуженина по-домашнему:
Мясо промываете, обвязываете крепкой ниткой, кладете в кастрюлю и отвариваете на медленном огне. Снимаете пенку, добавляете в воду лавровый лист, гвоздику, соль и перец горошком.
Провариваете на самом медленном огне до кипения, после того как закипит, провариваете еще около 20 минут. Достаете из воды, накрываете чем-нибудь и даете охладиться.
В это время очищаете чеснок и нарезаете его на тонкие пластинки.
Охладившееся мясо посыпаете чесноком и туго заматываете в пищевую пленку.
Ставите в холодильник на ночь.
Мясо промываете, обвязываете крепкой ниткой, кладете в кастрюлю и отвариваете на медленном огне. Снимаете пенку, добавляете в воду лавровый лист, гвоздику, соль и перец горошком.
Провариваете на самом медленном огне до кипения, после того как закипит, провариваете еще около 20 минут. Достаете из воды, накрываете чем-нибудь и даете охладиться.
В это время очищаете чеснок и нарезаете его на тонкие пластинки.
Охладившееся мясо посыпаете чесноком и туго заматываете в пищевую пленку.
Ставите в холодильник на ночь.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Буженина по-домашнему«:
свинина (задняя часть) без косточки
лавровый лист — 5-6 штук
гвоздика — 7-8 штук
перец горошком — 10 штук
соль — 1,5 столовой ложки
чеснок — 4 головки
лавровый лист — 5-6 штук
гвоздика — 7-8 штук
перец горошком — 10 штук
соль — 1,5 столовой ложки
чеснок — 4 головки
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com
Comments are closed.