гарнир к креветкам
Метод приготовления блюда Креветки с овощным гарниром:
Приготовленные помидоры, огурец, банан и ананас нарезаете ломтиками.
Креветок возлагаете на центр блюда. Вокруг разкладываете ломтики помидора, огурца, банана, ананаса и зеленоватый горошек.
Для соуса йогурт мешаете со сливками, лимонным соком и солью.
Подаете соус к берегу в отдельной посуде.
Приготовленные помидоры, огурец, банан и ананас нарезаете ломтиками.
Креветок возлагаете на центр блюда. Вокруг разкладываете ломтики помидора, огурца, банана, ананаса и зеленоватый горошек.
Для соуса йогурт мешаете со сливками, лимонным соком и солью.
Подаете соус к берегу в отдельной посуде.
Нужные продукты для приготовления блюда «Креветки с овощным гарниром«:
креветки консервированные — 150 гр
огурцы — 1 штука
помидоры — 2 штуки
горошек зеленоватый консервированный — 2 столовые ложки
бананы — 1 штука
ананас — сто гр
йогурт — 2 столовые ложки
сливки густые — 1 столовая ложка
сок лимонный — 1 столовая ложка
соль — по вкусу
огурцы — 1 штука
помидоры — 2 штуки
горошек зеленоватый консервированный — 2 столовые ложки
бананы — 1 штука
ананас — сто гр
йогурт — 2 столовые ложки
сливки густые — 1 столовая ложка
сок лимонный — 1 столовая ложка
соль — по вкусу
Comments are closed.