Метод приготовления соления Свекольно-кабачковый салат:
Лук нарезаете полукольцами, прожариваете на растительном масле.
Свеклу и кабачки трете на большущей терке, набавляете к луку, набавляете уксус, соль, сахар и все провариваете около 15 минут.
Лук нарезаете полукольцами, прожариваете на растительном масле.
Свеклу и кабачки трете на большущей терке, набавляете к луку, набавляете уксус, соль, сахар и все провариваете около 15 минут.
В точке варки набавляете в консистенция порезанную зелень.
В 1 литровые банки кладете специи и зелень по вкусу, перекладываете горячий салат, стерилизуете банки около 20 минут. Потом банки закатываете, перекладываете на крышки и охлаждаете их укутав низким одеялом.
Нужные продукты для приготовления соления «Свекольно-кабачковый салат«:
лук — 1 штука
кабачки — 2 1/2 килограмма
свекла отваренная до полуготовности — 2 килограмма
растительное масло — 1 стакан
сахар — 1 стакан
уксус — 3/4 стакана
соль — 1 столовая ложка
специи по вкусу
зелень по вкусу
кабачки — 2 1/2 килограмма
свекла отваренная до полуготовности — 2 килограмма
растительное масло — 1 стакан
сахар — 1 стакан
уксус — 3/4 стакана
соль — 1 столовая ложка
специи по вкусу
зелень по вкусу
Comments are closed.