Метод приготовления выпечки Банановый пирог:
Растапливаете шоколадное масло, набавляете мартини.
Раскатываете тесто, поверхность на тот или другой будете раскатывать — непременно посыпаете пыткой, чтоб не приставало тесто. Раскатанное тесто выкладываете на противень и смазываете подготовленной консистенцией.
Размешиваете сахар с корицей. Кладете сверху тесто.
Режете бананы и ложите их сверху.
Кладете в духовку, предварительно прогретую до 180, ориентировочно на 15 минут. Тем порой, размешиваете оставшийся сахар с ванильным сахаром и корицей.
По истечению 15 минут достаете полуготовый пирог и посыпаете его подготовленной консистенцией и ставите его еще, ориентировочно на 15 минут в духовку.
Растапливаете шоколадное масло, набавляете мартини.
Раскатываете тесто, поверхность на тот или другой будете раскатывать — непременно посыпаете пыткой, чтоб не приставало тесто. Раскатанное тесто выкладываете на противень и смазываете подготовленной консистенцией.
Размешиваете сахар с корицей. Кладете сверху тесто.
Режете бананы и ложите их сверху.
Кладете в духовку, предварительно прогретую до 180, ориентировочно на 15 минут. Тем порой, размешиваете оставшийся сахар с ванильным сахаром и корицей.
По истечению 15 минут достаете полуготовый пирог и посыпаете его подготовленной консистенцией и ставите его еще, ориентировочно на 15 минут в духовку.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Банановый пирог«:
Мартини 10 гр
Сливочное шоколадное масло 40 гр
Тесто слоеное бездрожжевое 500 гр
Сахар-песок 200 гр
Корица молотая 1 чайная ложка
Бананы 4 штуки
Ванильный сахар 2 чайные ложки
Сливочное шоколадное масло 40 гр
Тесто слоеное бездрожжевое 500 гр
Сахар-песок 200 гр
Корица молотая 1 чайная ложка
Бананы 4 штуки
Ванильный сахар 2 чайные ложки
Comments are closed.