Метод приготовления блюда Салат Южноамериканский:
Филе курицы, манго, авокадо и лук нарезаете соломкой.
Приготовленные ингредиенты салата мешаете, прибавляете соль, перец и заправляете маслом.
Перед подачей скрашиваете юный зеленью.
Филе курицы, манго, авокадо и лук нарезаете соломкой.
Приготовленные ингредиенты салата мешаете, прибавляете соль, перец и заправляете маслом.
Перед подачей скрашиваете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат Южноамериканский«:
филе вареной курицы — сто гр
манго — 1 штука
авокадо — 1 штука
репчатый лук красноватый — 1 штука
оливковое масло — 2 столовые ложки
перец темный молотый , соль по вкусу
зелень укропа
манго — 1 штука
авокадо — 1 штука
репчатый лук красноватый — 1 штука
оливковое масло — 2 столовые ложки
перец темный молотый , соль по вкусу
зелень укропа
Comments are closed.