свинина по мексикански
Способ приготовления блюда Свинина по-мексикански:
Первым делом нарезаете мясо на небольшие кусочки, перемешиваете его с приправами.
Нарезаете репчатый лук, перемешиваете с мясом. Ставите в холодильник.
Нарезаете соломкой промытый и подготовленный болгарский перец.
Нарезаете помидоры.
Разогреваете сковородку с растительным маслом. На сильном огне прожариваете мясо несколько минут.
Добавляете овощи, перемешиваете.
Готовите на среднем огне, не до конца закрываете сковороду крышкой, в течение около 35-40 минут.
В конце готовки добавляете порезанные чеснок и зелень.
Первым делом нарезаете мясо на небольшие кусочки, перемешиваете его с приправами.
Нарезаете репчатый лук, перемешиваете с мясом. Ставите в холодильник.
Нарезаете соломкой промытый и подготовленный болгарский перец.
Нарезаете помидоры.
Разогреваете сковородку с растительным маслом. На сильном огне прожариваете мясо несколько минут.
Добавляете овощи, перемешиваете.
Готовите на среднем огне, не до конца закрываете сковороду крышкой, в течение около 35-40 минут.
В конце готовки добавляете порезанные чеснок и зелень.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Свинина по-мексикански«:
Филе свинины,
Болгарские перцы (разных цветов),
Помидоры,
Лук, чеснок,
Зелень петрушки,
Мексиканская смесь (включает в себя кукурузу, горошек, болгарский перец) ,
Приправы для мяса, порошок Чили, соль.
Болгарские перцы (разных цветов),
Помидоры,
Лук, чеснок,
Зелень петрушки,
Мексиканская смесь (включает в себя кукурузу, горошек, болгарский перец) ,
Приправы для мяса, порошок Чили, соль.
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com
Comments are closed.