Рецепт - Цыпленок с грибами

Способ приготовления блюда Цыпленок с грибами:
Цыпленка разрезаете на порционные куски, обсушиваете и обжариваете его на растительном масле со всех сторон.
Прожаренного цыпленка снимаете со сковородки, солите и перчите. Перекладываете в жаровню с натопленным сливочным маслом, добавляете порезанные ломтиками грибы и нарезанный лук. Заливаете вино и разведенный небольшим количеством воды бульонный кубик.
Протушиваете цыпленка до мягкости под закрытой крышкой. При подаче к столу каждую порцию посыпаете мелко порезанной молодой зеленью. Оформляете отварным рисом либо картофелем.

Необходимые продукты для приготовления блюда «Цыпленок с грибами«:

цыпленок массой 700 г — 1 тушка
масло растительное — 3 столовые ложки
масло сливочное — 80 грамм
грибы свежие — 250 грамм
лук репчатый — 1 небольшая головка
вино белое — 100 грамм
бульонные кубики — 1/2 штуки
соль
перец молотый
зелень петрушки
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com