Способ приготовления блюда Кусочки цыпленка с ананасом:
Филе промываете, нарезаете ломтиками, смешиваете с яичным белком, солью и половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала. Оставляете на пол часа. Ананас нарезаете тонкими ломтиками.
Для соуса нагреваете 2 стакана воды до сильного кипения, добавляете соль, глютамат натрия и остатки разведенного водичкой крахмала. Перемешиваете и доводите до бурного кипения.
Прожариваете филе в нагретом до 160–170 С масле около 2–3 минут. Смешиваете с ананасиком, добавляете соус и протушиваете 3–4 минуты.
При подаче на стол украшаете цыпленка свежей зеленью.
Филе промываете, нарезаете ломтиками, смешиваете с яичным белком, солью и половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала. Оставляете на пол часа. Ананас нарезаете тонкими ломтиками.
Для соуса нагреваете 2 стакана воды до сильного кипения, добавляете соль, глютамат натрия и остатки разведенного водичкой крахмала. Перемешиваете и доводите до бурного кипения.
Прожариваете филе в нагретом до 160–170 С масле около 2–3 минут. Смешиваете с ананасиком, добавляете соус и протушиваете 3–4 минуты.
При подаче на стол украшаете цыпленка свежей зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Кусочки цыпленка с ананасом«:
цыпленок филе — 250 грамм
ананас очищенный — 200 грамм
яичный белок — 1 штука
крахмал кукурузный — 1 столовая ложка
глютaмат натрия — 1/2 чайной ложки
масло растительное — 4 столовые ложки
соль — по вкусу
зелень
ананас очищенный — 200 грамм
яичный белок — 1 штука
крахмал кукурузный — 1 столовая ложка
глютaмат натрия — 1/2 чайной ложки
масло растительное — 4 столовые ложки
соль — по вкусу
зелень
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com
Comments are closed.