смак рецепты
Способ приготовления блюда Салат Смак:
Отвариваете по отдельности грибки, филе курицы и язык до полной готовности, охлаждаете и нарезаете кубиками.
Часть ветчинки нарезаете ломтиками для оформления, оставшуюся нарезаете кубиками.
Для заправки смешиваете масло, уксус, соль, сахар и перец.
Готовые продукты соединяете и заливаете заправкой.
Салат оформляете ломтиками ветчинки, зеленым горошком и листьями свежего зеленого салата.
Отвариваете по отдельности грибки, филе курицы и язык до полной готовности, охлаждаете и нарезаете кубиками.
Часть ветчинки нарезаете ломтиками для оформления, оставшуюся нарезаете кубиками.
Для заправки смешиваете масло, уксус, соль, сахар и перец.
Готовые продукты соединяете и заливаете заправкой.
Салат оформляете ломтиками ветчинки, зеленым горошком и листьями свежего зеленого салата.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Салат Смак«:
грибы свежие — 200 грамм
курица филе — 250 грамм
язык — 100 грамм
ветчина — 100 грамм
горошек зеленый консервированный — 30 грамм
масло растительное — 50 грамм
уксус — 20 грамм
сахар
соль
перец
салат
курица филе — 250 грамм
язык — 100 грамм
ветчина — 100 грамм
горошек зеленый консервированный — 30 грамм
масло растительное — 50 грамм
уксус — 20 грамм
сахар
соль
перец
салат
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com
Comments are closed.