Ингредиенты для сырного печенья с внутренностью:
сто гр сливочного сыра
сто гр маргарина
70 гр твердого сыра
5 столовых ложек курицы
3 столовые ложки кипяченой воды
1.5 стакана пытки
1 чайная ложка бездушных дрожжей
соль
Метод приготовления сырного печенья с внутренностью:
Для начала путаем маргарин и сливочный сыр, набавляем к получившейся консистенции мало воды и позже сыр, пропущенный сквозь небольшую терку. Все скрупулезно помешиваем. Сейчас набавляем к нашей массе просеянную пытку и мало дрожжей. Замешиваем тесто.
Иногда тесто будет готово, раскатываем его в прямоугольный лист. Заработанный лист сворачиваем и снова раскатываем, повторяем функцию пару раз, далее кладем на лист начинку, в нашем случае это жареная курица, порезанная на небольшие куски. Сворачиваем тесто в четыре покрова и прикрываем диафрагмой и полотенцем, осставляем на один-одинехонек час. Далее раскатываем тесто, толщина обязана иметься более 2 сантим.. Разрезаем печенье на незначительные квадраты и выкладываем на противень. Доставляем им постоять 15 минут, позже смазываем яичком и ставим запекаться в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут, в зависимости от вашей духовки. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.