Метод приготовления напитка Чай-пунш с имбирем:
Сахар мешаете с гвоздикой и имбирем, прибавляете воду и провариваете около 10 минут под крышкой. Отваром завариваете чай, выдерживаете его 5 минут. Настой цедите, прибавляете лимонный сок.
Разливаете напиток по чашечкам и прибавляете в каждую незначительно рома.
Сахар мешаете с гвоздикой и имбирем, прибавляете воду и провариваете около 10 минут под крышкой. Отваром завариваете чай, выдерживаете его 5 минут. Настой цедите, прибавляете лимонный сок.
Разливаете напиток по чашечкам и прибавляете в каждую незначительно рома.
Нужные продукты для приготовления напитка «Чай-пунш с имбирем«:
чай бездушный — 6 чайных ложек
вода — 500 гр
гвоздика — 3-4 бутона
корень имбиря — 1 гр
сахар — 3-4 столовые ложки
сок 1 лимона
ром — 4 чайные ложки
вода — 500 гр
гвоздика — 3-4 бутона
корень имбиря — 1 гр
сахар — 3-4 столовые ложки
сок 1 лимона
ром — 4 чайные ложки
Comments are closed.