Метод приготовления блюда Кальмары с луком и перцем:
Очищаете от кожуры лук, нарезаете кольцами, перемешиваете с уксусом, солью, сахаром, перцем, лавровым листом и прогреваете до 80 С. Далее скоро остужаете, помещаете посуду с маринадом в иную кастрюлю с холодной водой. Иногда лук с маринадом охладится, в него набавляете растительное масло и ставите в холодильник, ориентировочно на 3–4 часа.
Филе кальмаров отвариваете в кипящей соленной воде около 3–5 минут. Готовых кальмаров остужаете и нарезаете соломкой.
Лук отцеживаете от маринада, мешаете с кальмарами и порезанным соломкой сладостным перцем.
Салат выкладываете горкой в салатник и посыпаете тонко порезанной юный зеленью.
Очищаете от кожуры лук, нарезаете кольцами, перемешиваете с уксусом, солью, сахаром, перцем, лавровым листом и прогреваете до 80 С. Далее скоро остужаете, помещаете посуду с маринадом в иную кастрюлю с холодной водой. Иногда лук с маринадом охладится, в него набавляете растительное масло и ставите в холодильник, ориентировочно на 3–4 часа.
Филе кальмаров отвариваете в кипящей соленной воде около 3–5 минут. Готовых кальмаров остужаете и нарезаете соломкой.
Лук отцеживаете от маринада, мешаете с кальмарами и порезанным соломкой сладостным перцем.
Салат выкладываете горкой в салатник и посыпаете тонко порезанной юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Кальмары с луком и перцем«:
филе кальмаров — 500 гр
лук репчатый — 500 гр
перец сладостный стручковый различного цвета — 200 гр
уксус столовый 3%-й — сто гр
соль — по вкусу
сахар — 1 чайная ложка
перец молотый
лавровый лист — по вкусу
зелень петрушки либо укропа
лук репчатый — 500 гр
перец сладостный стручковый различного цвета — 200 гр
уксус столовый 3%-й — сто гр
соль — по вкусу
сахар — 1 чайная ложка
перец молотый
лавровый лист — по вкусу
зелень петрушки либо укропа
Comments are closed.