
Метод приготовления блюда Колбаса фермерская с овощным ассорти:
Мякоть свинины нарезаете малюсенькими кубиками, набавляете убористо порезанный шпиг, порезанный чеснок, тмин, соль, перец, специи, превосходно перемешайте.
Кропотливо помойте и очистите свиную кишку, наполните ее приготовленной массой и перевяжите по бокам.
Мякоть свинины нарезаете малюсенькими кубиками, набавляете убористо порезанный шпиг, порезанный чеснок, тмин, соль, перец, специи, превосходно перемешайте.
Кропотливо помойте и очистите свиную кишку, наполните ее приготовленной массой и перевяжите по бокам.
Колбасу отварите в кипяточке в движение около 2–3 минут, после чего обжариваете на подсолнечном масле.
Подаете к столу с веточками юный зелени, порезанными грибами и овощным ассорти.
Нужные продукты для приготовления блюда «Колбаса фермерская с овощным ассорти«:
свинина – 300 гр
чеснок – 1/2 головки
тмин – 1 столовая ложка
кишка свиная – 30 сантим.
шпиг – 50 гр
грибы маринованные – 20 штук
салат зеленоватый – 2 листика
помидоры черри – 10 штук
перец болгарский – 1 штук
сельдерей – 1/2 стебля
лук-порей – 10 колец
масло подсолнечное для горячи
cоль, перец, специи
чеснок – 1/2 головки
тмин – 1 столовая ложка
кишка свиная – 30 сантим.
шпиг – 50 гр
грибы маринованные – 20 штук
салат зеленоватый – 2 листика
помидоры черри – 10 штук
перец болгарский – 1 штук
сельдерей – 1/2 стебля
лук-порей – 10 колец
масло подсолнечное для горячи
cоль, перец, специи
Comments are closed.