Метод приготовления блюда Котлеты рыбные по-одесски:
Рыбное филе отбиваете, сворачиваете валиком, набавляете вовнутрь кусок сливочного масла.
Обваливаете котлеты в пытке, смачиваете их во взбитом яичке, обваливаете в хлебных крошках и обжариваете во фритюре. Подаете на подготовленных из хлеба гренках, посыпаете порезанной юный зеленью.
Рыбное филе отбиваете, сворачиваете валиком, набавляете вовнутрь кусок сливочного масла.
Обваливаете котлеты в пытке, смачиваете их во взбитом яичке, обваливаете в хлебных крошках и обжариваете во фритюре. Подаете на подготовленных из хлеба гренках, посыпаете порезанной юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Котлеты рыбные по-одесски«:
рыба — 500 гр филе
масло сливочное — 90 гр
яичко — 1 штука
пытка пшеничная — 50 гр
хлебные крошки — 50 гр
масло растительное — 90 гр
хлеб пшеничный — 5 ломтиков
соль
корень петрушки
масло сливочное — 90 гр
яичко — 1 штука
пытка пшеничная — 50 гр
хлебные крошки — 50 гр
масло растительное — 90 гр
хлеб пшеничный — 5 ломтиков
соль
корень петрушки
Comments are closed.