Ингредиенты для дрожжевых блинов:
750 мл молока
четыресто гр пытки
сто гр сливочного масла
25 гр дрожжей
3 яичка
соль
Метод приготовления дрожжевых блинов:
Для начала необходимо разогреть молоко, далее убрать его с огня и добавить дрожжей, всего ничего пытки и сахара. Все необходимо скрупулезно перемешать, после этого бросить на полчаса. Далее взбиваем яичка, желтки отделяем от белков. Перемешиваем масло с желтками и прибавляем к нашей массе. Белки отправляем в холодильник. Прибавляем оставшуюся пытку и хорошо помешиваем и всего ничего солим, позже сохраняем еще на один-одинешенек час. Время от времени тесто помешиваем. Далее достаем белки и взбиваем их, после этого тоже отправляем к нашей массе.
Сейчас можнож приступить к приготовлению блинов. Берем сковороду, прибавляем масло и ждем иногда оно растопится. Далее кладем в центр сковороды теста и двигая ей разравниваем его. Иногда оно станет золотистого цвета, то нетрудно перекладываем. Иногда все блины будут готовы, подаем их к столу со сметаной. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.