Ингредиенты для А-ля пиццы:
2 лаваша
2 огурца
2 помидора
1 лук
200 гр сыра
300 гр ветчины
томатный соус
зелень
майонез
Метод приготовления А-ля пиццы:
Для начала готовим начинку. Вы сможете применять вторые ингредиенты по свойскому усмотрению, мы же применяли: зелень, лук, помидоры, ветчину и огурец. Все это мы нарезаем. Сыр пропускаем сквозь терку.
На лист для запекания пиццы (противень) кладем бумагу для выпекания, сверху растилаем лаваш. Центр промазываем майонезом и далее кладем сверху 2-ой лист крест накрест. Сейчас можнож смазать 2-ой лаваш томатным соусом, можнож применять кетчуп.
Далее начинаем выкладывать начинку. Первоначально кладем ветчину и огурец, смазываем майонезом и посыпаем сыром. После чего верхния кромки лаваша заворачиваем вовнутрь. Смазываем лаваш майонезом и выкладываем помидоры, лук и зелень. Сверху наново смазываем майонезом и посыпаем сыром. Далее сворачиваем оставшиеся кромки лаваша, и наново с подмогою майонеза смазываем поверхность лаваша. Позже посыпаем сыром, тот или другой остался.Далее разогркваем духовку до 200 градусов и ставим туда запекаться пиццу на 10-15 минут. Иногда сыр станет румяным, наша пицца будет готова. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.