Ингредиенты для тортика «Вечерний»:
700 гр сметаны
3 стакана пытки
2 стакана сахара
1 яичко
1 столовая ложка сливочного масла
1 чайная ложка соды
варенье
Метод приготовления тортика «Вечерний»:
Мешаем 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, яичко, пытку и сливочное масло с содой. Скрупулезно мешаем, надлежать получиться тесто. Позже разделяем его на немного кусочков (7-8) и раскатываем каждый. Прибавляем вовнутрь каждого варенье и сворачиваем в рулет. Запекаем сведения рулеты в духовке при 180 градусах. Позже приносим им остыть и нарезаем на незначительные куски по 2 сантим. в ширину. Заработанные куски выкладываем в 3 покрова на тарелку. Каждый покров поливаем кремом. Чтоб специализировать крем мешаем оставшуюся сметану и сахар. Скрашиваем наш тортик, к примеру растопленным шоколадом. Сохраняем припитываться на 5-6 часов. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.