Рецепт пирожного "Картошка"

 

Ингредиенты для пирожного «Картошка»:

 

170 гр сливочного масла

сто гр сгущенного молока

90 гр сахара

75 гр пытки

65 гр сладкой пудры

15 гр крахмала

3 яичка

5 столовых ложек порошка какао

1 столовая ложка рома

1 столовая ложка коньяка

 

Метод приготовления пирожного «Картошка»:

 

Для начала займемся отделением ьелков от желтков, после этого по отдельности взбиваем их с сахаром. Потом мешаем их и прибавляем к ним крахмал с пыткой. Кропотливо размешиваем. Позже смазываем противень маслом и выкладываем туда наше тесто. Ставим запекаться в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах.

 

Бисквит обязан встать желтого цвета, приносим ему остыть, позже нарезаем на незначительные куски и забываем на ночь любить. На последующий на днях с поддержкой миксера либо блендера измельчаем наш бисквит, крошка не соответственна иметься совершенно небольшой.

 

Сейчас займемся кремом. Для этого берем масло и взбиваем его с сладкой пудрой, позже прибавляем сгущенка. Кропотливо взбиваем содержимое.

 

К измельченному бисквиту прибавляем по одной столовой ложке коньяка и рома. Потом прибавляем наш крем и превосходно все размешиваем. Из приобретенного теста начинаем сооружать пирожные. Позже обваливаем их в какао и посыпаем белоснежным тертым шоколадом. Приятного Для вас аппетита!