блюдо телятина картофель
Метод приготовления блюда Телятина с картофелем и чесноком:
Картофель очищаете, нарезаете небольшими кубиками, заливаете горячей водой так, чтоб она накрыла картофель, солите и отвариваете до полуготовности. В картофель прибавляете кукурузную пытку, помешиваете и провариваете до готовности. Мясо нарезаете кубиками, прожариваете на доли масла до полуготовности и солите. Прибавляете порезанный чеснок и протушиваете до мягкости.
Мясо кладете на дно формы, сверху выкладываете картофель, запекаете при 250 С до образования золотой корочки.
Готовое блюдо поливаете растопленным маслом и посыпаете чабрецом.
Картофель очищаете, нарезаете небольшими кубиками, заливаете горячей водой так, чтоб она накрыла картофель, солите и отвариваете до полуготовности. В картофель прибавляете кукурузную пытку, помешиваете и провариваете до готовности. Мясо нарезаете кубиками, прожариваете на доли масла до полуготовности и солите. Прибавляете порезанный чеснок и протушиваете до мягкости.
Мясо кладете на дно формы, сверху выкладываете картофель, запекаете при 250 С до образования золотой корочки.
Готовое блюдо поливаете растопленным маслом и посыпаете чабрецом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Телятина с картофелем и чесноком«:
мякоть телятины — 500 гр
картофель — 4 штуки
пытка кукурузная — 1 столовая ложка
сливочное масло — 80 гр
чеснок — 4 зубчика
чабрец обрубленный — 1 столовая ложка
соль по вкусу
картофель — 4 штуки
пытка кукурузная — 1 столовая ложка
сливочное масло — 80 гр
чеснок — 4 зубчика
чабрец обрубленный — 1 столовая ложка
соль по вкусу
Comments are closed.