Метод приготовления блюда Курица со сметаной и рисом:
Курицу нарезаете на порционные кусочки, трете чесноком, солите, перчите, заливаете сметаной и выдерживаете 1 час в холодильнике, потом выпекаете в духовке до готовности.
Рис провариваете, выкладываете на дно посуды, в тот или иной выпекалась курица, сверху кладете курицу и выпекаете в духовке в процесс около 10–15 минут до золотой корочки.
Курицу нарезаете на порционные кусочки, трете чесноком, солите, перчите, заливаете сметаной и выдерживаете 1 час в холодильнике, потом выпекаете в духовке до готовности.
Рис провариваете, выкладываете на дно посуды, в тот или иной выпекалась курица, сверху кладете курицу и выпекаете в духовке в процесс около 10–15 минут до золотой корочки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Курица со сметаной и рисом«:
курица — 1 штука
сметана — 500 гр
рис — 1 стакан
соль
перец молотый
чеснок
сметана — 500 гр
рис — 1 стакан
соль
перец молотый
чеснок
Comments are closed.