Видео рецепт: Салат «Цезарь»:
Берем хлеб, нарезаем его и обжариваем на бездушный сковороде. В это пора займемся заправкой. Для этого выдавливаем сок из лимона, прибавляем консистенция красноватого винного уксуса и ворчестерский соус. Позже прибавляем измельченный чеснок, майонез и горчицу. Кропотливо помешиваем и равномерно прибавляем оливковое масло.
Далее берем листья салата и кладем их на блюдо, поливаем их заправкой и посыпаем тертым сыром. Позже выкладываем обжаренные гренки. Приятного Для вас аппетита!
Продукты нужные для салата «Цезаря»:
1 столовая ложка тертого пармезана
гренки либо хлеб
1 кочан салата ромейн
2 столовые ложки красноватого винного уксуса
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка лимонного сока
чеснок
ворчестерский соус
перечный соус
майонез
50 мл оливкового масла
Видео резепт салата «Цезарь»
Comments are closed.