Салат "Цезарь"

 

 

Видео рецепт: Салат «Цезарь»:

 

Берем хлеб, нарезаем его и обжариваем на бездушный сковороде. В это пора займемся заправкой. Для этого выдавливаем сок из лимона, прибавляем консистенция красноватого винного уксуса и ворчестерский соус. Позже прибавляем измельченный чеснок, майонез и горчицу. Кропотливо помешиваем и равномерно прибавляем оливковое масло.

 

Далее берем листья салата и кладем их на блюдо, поливаем их заправкой и посыпаем тертым сыром. Позже выкладываем обжаренные гренки. Приятного Для вас аппетита!

 

Продукты нужные для салата «Цезаря»:

 

1 столовая ложка тертого пармезана

гренки либо хлеб

1 кочан салата ромейн

2 столовые ложки красноватого винного уксуса

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 столовая ложка лимонного сока

чеснок

ворчестерский соус

перечный соус

майонез

50 мл оливкового масла

 

Видео резепт салата «Цезарь»