Метод приготовления блюда Запеченное мясо Чай-суй:
Мешаете все ингредиенты, не считая свинины и овощей. Заливаете свинину заработанной консистенцией и забываете на 1 час.
Мешаете все ингредиенты, не считая свинины и овощей. Заливаете свинину заработанной консистенцией и забываете на 1 час.
Прогреваете духовку до 200 С. Приготовленное мясо помещаетена сетку над противнем и выпекаете в движение около 15–20 минут, пока выделяющийся сок не будет прозрачным.
При подаче скрашиваете юный зеленью, полный сил помидорами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Запеченное мясо Чай-суй«:
свинина филе — 500 гр
соевый соус — 2 столовые ложки
глютaмат натрия — 1/4 чайной ложки
вино столовое — 2 столовые ложки
сахар — 3 столовые ложки
масло арахисовое
помидоры — 50 гр
соль — по вкусу
зелень
соевый соус — 2 столовые ложки
глютaмат натрия — 1/4 чайной ложки
вино столовое — 2 столовые ложки
сахар — 3 столовые ложки
масло арахисовое
помидоры — 50 гр
соль — по вкусу
зелень
Comments are closed.