Метод приготовления блюда Соус грибной:
Тонко порезанные грибы протушиваете в масле до мягкости. Пытку прожариваете на бездушный сковородке до золотого цвета и помешиваете со сметаной. Прибавляете эту консистенция в грибы, помешиваете, на медленном огне доводите до кипения. Соус солите и прибавляете в него тонко порезанную молодую зелень.
Нужные продукты для приготовления блюда «Соус грибной«:
Грибы свежайшие (белоснежные либо шампиньоны) — сто гр
масло сливочное либо растительное — 1 столовая ложка,
сметана — 4 столовые ложки,
пытка — 1 столовая ложка,
зелень укропа либо петрушки,
соль — по вкусу.
масло сливочное либо растительное — 1 столовая ложка,
сметана — 4 столовые ложки,
пытка — 1 столовая ложка,
зелень укропа либо петрушки,
соль — по вкусу.
Comments are closed.