Ингредиенты для картофельного салата с копченой скумбрией и яблоком:
200 гр копченой скумбрии
сто гр яблока
3 больших кортошки
1 огурец
3 столовые ложки растительного масла
перец
сахар
1 столовая ложка лимонного сока
соль
зеленоватый лук
Метод приготовления картофельного салата с копченой скумбрией и яблоком:
Отвариваем картофель до полной готовности, снимаем кожуру и нарезаем средними кусками. Скумбрию нарезаем незначительными кубиками, можнож щепетильно демонтировать ее руками. Нарезаем яблоко и огурец. Поливаем яблоко лимонным соком.
Сооружаем заправку для салата. Мешаем растительное масло и лимонным соком, набавляем перец, сахар и соль. Отлично помешиваем заправку. Выкладываем в салатницу все ингредиенты: картофель, огурец, яблоко, рыбу и сверху поливаем запавкой. Салат необходимо перемешать так, чтоб не помять картофель. Сейчас убираем салат на немножко часов в холодильник и едва лишь позже подаем к столу. Перед подачей посыпаем салат зеленоватым луком. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.