Кабачковые оладьи – это чрезвычайно обычное и лакомое блюдо, тот или другой нередко готовят в летнюю пору, в сезон овощей. Оладьи из кабачка можнож считать экономным вариантом конкретно поэтому, что применяется небольшое численность ингредиентов, а также их можнож покупать совсем недорого в любом супермаркете.
Ингредиенты
кабачки – 3 шт.,
яичка куриные – 3-5 шт.,
пытка пшеничная – 6-7 ст. ложек,
соль – по вкусу,
подсолнечное масло – для жгучи.
Рецепт приготовления
Заберите немного кабачков среднего масштаба, очистите их от кожуры, промойте, ежели надо, и натрите на небольшую терку. Также можнож натереть и на большущую терку, вкус будет незначительно иной, но в целом ничего необыкновенного.
В миску с натертыми кабачками вбейте куриные яичка. Ладно помешайте, до однородности.
Добавьте пшеничную пытку. Равномерно мешайте, чтоб масса для кабачковых оладьев вышла однородной.
Кропотливо все перемешайте и посолите по свойскому вкусу.
Заберите сковороду, налейте в нее подсолнечное масло, включите средний огонь и нагрейте ее. Далее выкладывайте массу маленькими дозами и начинайте поджарить оладьи до возникновения золотистой корочки с каждой страны.
Готовые оладьи выложите на тарелку, пустите им полежать, чтоб стекло подсолнечное масло, в тот или другой они жарились. Их можнож подавать к столу, чрезвычайно аппетитно будет со сметаной. Также хорошим вариантом можнож считать чесночный соус. Его можнож специализировать либо из сметаны, либо из майонеза. Легко добавьте в их незначительно соли и чеснока. Блюдо готово к употреблению.
Comments are closed.