Рецепт - Стейк с внутренностями из сыра и соусом санрайз-томат

Метод приготовления блюда Стейк с внутренностями из сыра и соусом санрайз-томат:
Готовите гратен. Картофель очищаете, нарезаете мелкими кружками, лук-порей нарезаете соломкой. Перекладываете в сотейник, солите, перчите. Доливаете сливки и молоко, доводите до кипения и, уменьшаете огонь, провариваете около 20 минут, до мягкости кортошки. Аккуратненько прибавляете их в маленькую глиняную форму, присыпаете натертым сыром эмменталь. Запекаете в духовке при 180С до образования золотой корочки. Для приготовления рулетиков дайкон, цуккини и морковку нарезаете рослыми брусочками, попеременно провариваете в кипяточке, выкладываете потом на лед. Так же отвариваете фасоль и горошек. Оборачиваете приготовленные овощные культуры беконом, сворачиваете два рулетика. Прожариваете их на растопленном сливочном масле, 3–4 минутки, прибавляете помидоры черри. Готовите соус. Вяленые томаты измельчаете в блендере, прибавляете деми-гляс и сливки. Прогреваете консистенция на среднем огне 2 минутки, прибавляете бальзамический уксус, размешиваете. Нарезку прожариваете на оливковом масле с 2-ух стран до желанной ступени прожарки. Порознь размешиваете рокфор и филадельфию. Готовый стейк нарезаете вдоль не до точки и начиняете сырной массой. На тарелку первоначально выкладываете соус, на него – мясо, с 2-ух стран располагаете рулетики, близко с ими – томаты черри и гратен.

Нужные продукты для приготовления блюда «Стейк с внутренностями из сыра и соусом санрайз-томат«:

800 гр мраморной говядины (нарезка)
сто гр сыра рокфор
сто гр сыра филадельфия
40 гр оливкового масла
Для гратена:
4 средние картофелины
сто гр лука-порея, только лишь белоснежная часть
600 гр сливок жирностью более 30%
молоко
120 гр сыра эмменталь
соль, свежемолотый перец
Для рулетиков:
цукини40 гр
40 гр дайкона
40 гр моркови
60 гр кенийской зеленоватой фасоли
60 гр стручкового горошка
4 ломтика бекона
12 томатов черри
20 гр сливочного масла
Для соуса:
200 гр вяленых на солнце томатов
200 гр деми-гласа
200 гр сливок жирностью 33%
бальзамический уксус1–2 капли