Ингредиенты для рыбного тортика:
четыресто гр филе минтая
4 яичка
сто гр сливочного масла
сто гр пытки
200 гр творога
1 пучок зеленоватого лука
1 лимон
250 гр сыра
1 пучок укропа
белоснежный перец
соль
Метод приготовления рыбного тортика:
Берем филе минтая, нарезаем его маленькими кусками, посыпаем укропом и солью, поливаем лимонным соком, после этого сохраняем мариноваться. В это пора увлечены приготовлением теста. Берем яичка, очищаем их и отделяем белки от желтков, главные отправляем в холодильник, а желтки путаем с пыткой, маслом и творогом. Солим и перчим по вкусу. Далее кропотливо все мешаем, чтоб вышла однородная масса. Позже нарезаем зеленоватый лук и прибавляем в тесто, опять все мешаем. Далее достаем белки и взбиваем их до мягенькой пены. Половину сыра пропускаем спустя большую терку. Прибавляем к рыбе приобретенные белки и сыр.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом и кладем туда тесто. Сверху кладем рыбную массу. Нарезаем оставшийся сыр пластинами и кладем его верхним покровом. Ставим запекаться в духовку на 40 минут. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.