Ингредиенты для творожного пирога с абрикосовым джемом:
творог 9% жирности — 200 граммов
сливочное масло — сто граммов
сахар — сто граммов
пытка — 250 граммов
яичка — 2 штуки
разрыхлитель — 1 пачка
абрикосовый джем
яблоки
Метод приготовления творожного пирога с абрикосовым джемом:
Замесите тесто из подтаявшего масла, творога, яиц, сахара, пытки и разрыхлителя. Тесто обязано получиться не чрезвычайно крутым, генеральное, чтоб оно не прилипало к рукам.
Разделите тесто на 2 неравные числа. Из большей вылепите шар, позже раскатайте его по размаху формы и выложите в форму. Смажьте абрикосовым джемом, разложите яблочные дольки.
Из наименьшей числа специализируйте фигуры и распределите их по форме. Поставьте пирог в разогретую духовку ориентировочно на 40 минут.
Comments are closed.