Рецепт - Мясо с грибами

Метод приготовления блюда Мясо с грибами:
Ставите грибы отвариваться, приблизительно на 5 минут. Мясо нарезаете на порционные куски.
Ставите параллельно с грибами прожариваться на растительном масле до золотой корочки мясо.
Выкладываете грибы на тарелку и приносите им охладиться, грибной бульон не выливаете.
Далее нарезаете и прожариваете лук на растительном масле.
Ниже, нарезаете грибы.
И жарите их на сливочном масле, заодно, солите и перчите.
Затем целых этих приготовлений выкладываете мясо, грибы и лук в одну кастрюлю, заливаете грибным бульоном и доводите до кипения.
Уменьшаете огонь и протушиваете минут 40 — час, далее пробуете на вкус и по мере необходимости прибавляете соль и перец.
И, в конце концов, ругательное — прибавляете сметану и протушиваете еще минут 5.
Нужные продукты для приготовления блюда «Мясо с грибами«:
-мясо( в предоставленном случае свинина — 500-600грамм
-пара луковиц
-сметана
-соль и перец
-растительное масло и 50 гр сливочного.
Вторые приправы и зелень — на Ваше усмотрение.