салат со шпротами
Метод приготовления блюда Салат со шпротами:
Картофель и помидоры нарезаете кружочками, лук — кольцами.
Для заправки заливку от шпрот взбиваете с горчицей, уксусом, солью и перцем.
В салатник, выстланный листьями юного салата, покровами кладете картофель, помидоры, шпроты (большие нарезаете кусками) и лук. Поливаете заправкой.
При подаче скрашиваете маслинами и юный зеленью.
Картофель и помидоры нарезаете кружочками, лук — кольцами.
Для заправки заливку от шпрот взбиваете с горчицей, уксусом, солью и перцем.
В салатник, выстланный листьями юного салата, покровами кладете картофель, помидоры, шпроты (большие нарезаете кусками) и лук. Поливаете заправкой.
При подаче скрашиваете маслинами и юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат со шпротами«:
картофель маленький вареный — сто гр
лук — 1 головка
помидоры — 120 гр
листья зеленоватого салата — 4 штуки
шпроты в масле — 185 гр и масляная заливка от шпрот — 1 столовая ложка
горчица готовая — 1 чайная ложка
уксус винный — 1 столовая ложка
перец темный молотый, соль по вкусу
маслины без косточек, зелень петрушки — для дизайна
лук — 1 головка
помидоры — 120 гр
листья зеленоватого салата — 4 штуки
шпроты в масле — 185 гр и масляная заливка от шпрот — 1 столовая ложка
горчица готовая — 1 чайная ложка
уксус винный — 1 столовая ложка
перец темный молотый, соль по вкусу
маслины без косточек, зелень петрушки — для дизайна
Comments are closed.