Ингредиенты для мусаки:
5 картофелей
4 баклажана
3 болгарских перца
2помидора
500 гр говяжьего фарша
сто гр сыра
соль
чеснок
перец
1 репчатый лук
растительное масло
Метод приготовления мусаки:
Баклажаны нарезаем кружочками. Потом посыпаем их солью и обжариваем. Картофель очищаем и нарезаем тоже кружочками, позже обжариваем. Потом перец режем средними полосами и обжариваем на том же масле, что и картофель. Помидоры очищаем от кожуры и натираем на терке. Режем убористо лук, чеснок и набавляем все в фарш, позже солим и все размешиваем. Фарш обжариваем, заливаем тертыми помидорами и гасим 10 минут. Потом берем противень и смазываем его маслом. Позже на него выкладываем картофель. Поверх кортошки кладем баклажаны, а потом перец. Позже кладем специализированный фарш и сверху посыпаем сыром. Запекаем в духовке 30 минут. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.