Котлеты из курицы по-министерски – чрезвычайно нежное, смачное и питательное блюдо. Они подходят для кормленья, как взрослых, так и малышей. Генеральный плюс приготовления эких котлет – простосердечие и быстрота. Теснее спустя 40 минут на вашем столе будет хорошее прибавленье к хоть какому гарниру.
Ингредиенты
куриное филе – 1 шт.,
сметана – 1 ст. ложка,
соль – по вкусу
перец красноватый – по вкусу,
перец темный – по вкусу,
лук репчатый – 1 шт.,
яичко куриное – 1-2 шт.,
оливки – для декорации.
Рецепт приготовления
Заберите куриное филе, промойте его. Порежьте на маленькие куски для того, чтоб позже можнож имелось бегло уложить в измельчитель, блендер либо мясорубку.
Перемелите куриное филе на мясорубке (разрешается порезать чрезвычайно небольшими кубиками, ежели нет блендера либо мясорубки). Но вообщем, превосходнее употреблять измельчитель. В этом и содержится вся сущность котлет по-министерски.
Добавьте в фарш куриное яичко и посолите по собственному вкусу.
Положите сметану.
Добавьте специи, тот или другой вы любите. К примеру, для котлет добро подходят молотая паприка, кориандр. Можнож также добавить орегано.
Лук репчатый почистите от шелухи, промойте под проточной водой, далее тонко нарежьте.
Скрупулезно перемешайте фарш до однородной массы. Все ингредиенты обязаны водиться размеренно распределены.
Предварительно разогрев сковороду на среднем огне, а на ней и подсолнечное масло, обжарьте с 2-ух стран каждую котлету до образования золотой корочки. Готовые котлеты выложите на тарелку. Украсьте блюдо нарезанными колечками оливками и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Comments are closed.