Метод приготовления блюда Артишоки с анчоусами:
Нарезаете сладостный перец полукольцами. Убористо нарезаете бекон и аккуратненько начиняете им сердцевины отваренных артишоков. Выкладываете артишоки на блюдо в вертикальном внешности. Нарезаете анчоусы полосами и кладете две этакие полосы крест-накрест на каждый артишок.
Выкладываете перец в центр блюда с артишоками.
Помешиваете в мисочке оливковое масло, уксус, соль и поливаете заработанной консистенцией все артишоки.
Нарезаете сладостный перец полукольцами. Убористо нарезаете бекон и аккуратненько начиняете им сердцевины отваренных артишоков. Выкладываете артишоки на блюдо в вертикальном внешности. Нарезаете анчоусы полосами и кладете две этакие полосы крест-накрест на каждый артишок.
Выкладываете перец в центр блюда с артишоками.
Помешиваете в мисочке оливковое масло, уксус, соль и поливаете заработанной консистенцией все артишоки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Артишоки с анчоусами«:
12 сердцевин артишоков
24 консервированных анчоуса в масле
50 гр копченого бекона
2 сладостных перца
6 столовых ложек оливкового масла
1 столовая ложка винного уксуса
Соль
24 консервированных анчоуса в масле
50 гр копченого бекона
2 сладостных перца
6 столовых ложек оливкового масла
1 столовая ложка винного уксуса
Соль
Comments are closed.