Метод приготовления блюда Бездушное мясо:
Кладете мясо по кругу на плоской тарелке и украшаете хрустящими листьями юного салата. Подаете к этому берегу хлеб, порезанный мелкими кусками положенными, в корзине.
К данной закуске идеальнее всего наступит юное и свободное вино.
Кладете мясо по кругу на плоской тарелке и украшаете хрустящими листьями юного салата. Подаете к этому берегу хлеб, порезанный мелкими кусками положенными, в корзине.
К данной закуске идеальнее всего наступит юное и свободное вино.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бездушное мясо«:
200 гр ветчины
200 гр finocchiona (свиная колбаса с фенхелем)
200 гр soprassata (итальянаска колбаса с сытом) либо четыресто гр вырезки салями и бездушного мяса
четыресто гр хлеб
Немножко листьев салата.
200 гр finocchiona (свиная колбаса с фенхелем)
200 гр soprassata (итальянаска колбаса с сытом) либо четыресто гр вырезки салями и бездушного мяса
четыресто гр хлеб
Немножко листьев салата.
Comments are closed.