мексиканские огурци
Метод приготовления блюда Салат Мексиканский:
Пекинскую капусту нарезаете. Помидоры и огурцы нарезаете кубиками среднего масштаба.
Пекинскую капусту нарезаете. Помидоры и огурцы нарезаете кубиками среднего масштаба.
В центр тарелки возлагаете горкой капусту и поливаете соусом Салса фреска. Вокруг пекинской капусты выкладываете горками помидоры, огурцы, кукурузу, фасоль, натертый сыр. Поливаете овощные культуры оливковым маслом.
Скрашиваете перцем халапеньо и юный зеленью.
Приготовление соуса: лук, свежайшие помидоры и болгарский перец нарезаете маленькими кубиками.
Маринованные перец и помидоры пропускаете сквозь блендере. Зелень убористо крошите.
Все ингредиенты помешиваете, заправляете сахаром, солью, черным перцем, оливковым маслом и лимонным соком.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат Мексиканский«:
капуста пекинская – 1/4 кочана
помидоры свежайшие – 2 штуки
огурцы свежайшие – 2 штуки
кукуруза консервированная – 6 столовых ложек
фасоль консервированная – 6 столовых ложек
сыр жесткий – сто грам
масло оливковое, перец халапеньо маринованный и зелень для декорации
Для соуса Салса фреске:
лук репчатый – 1/2 штуки
помидор полный сил – 1 штука
перец болгарский полный сил – 1/2 штуки
помидоры маринованные – 2 штуки
перец болгарский маринованный – 1/2 штуки
петрушка – 2 веточки
укроп – 2 веточки
сок лимона – 1 столовая ложка
масло оливковое – 1 чайная ложка
сахар – 2 чайные ложки
перец темный молотый, соль
помидоры свежайшие – 2 штуки
огурцы свежайшие – 2 штуки
кукуруза консервированная – 6 столовых ложек
фасоль консервированная – 6 столовых ложек
сыр жесткий – сто грам
масло оливковое, перец халапеньо маринованный и зелень для декорации
Для соуса Салса фреске:
лук репчатый – 1/2 штуки
помидор полный сил – 1 штука
перец болгарский полный сил – 1/2 штуки
помидоры маринованные – 2 штуки
перец болгарский маринованный – 1/2 штуки
петрушка – 2 веточки
укроп – 2 веточки
сок лимона – 1 столовая ложка
масло оливковое – 1 чайная ложка
сахар – 2 чайные ложки
перец темный молотый, соль
Comments are closed.