омлет в сосисках
4 сосиски
3 ч.литр.. пытки
1 ч.литр.. молока
соль
зелень
Метод приготовления блюда Омлет в сосисках
Сосиски разрезаем вдоль, сворачиваем в внешности сердечек, как изображено на рисунке и скрепляем зубочистками
Готовим омлет для этого яичко ,соль, молоко, пытку, помешиваем и взбиваем в миксере либо в блендере. На ладно разогретую сковородку в выкладываем вначале сосиски-сердечки, приносим им минутку пожарится. Далее ложкой наливаем мало омлета в каждое сердце, так что бы вроде бы вышло “дно”. Прикрываем сковороду крышкой, на 30 секунд. Так в 2-3 захода прибавляем омлет в сердечки, приносим каждому покрову слегка запечься поэтому, что ежели вылить все немедля омлет легко-напросто растечется. Доводим омлет, до готовности накрыв густо крышкой. Вынимаем зубочистки и подаем к столу.
Comments are closed.