Ингредиенты для мяса по-охотничьи:
1 кг свинины
500 гр грибов
150 гр сыра
150 гр сметаны
300 мл сливок
3 столовые ложки пытки
3 лука
Метод приготовления мяса по-охотничьи:
Берем мясо, нарезаем незначительными кусками и позже отбиваем его. Позже нарезаем лук. Потом складываем на противень мясо, лук и грибы.
Сейчас займемся заливкой. Для этого мешаем сливки и пытку, набавляем сметану и сыр, пропущенный спустя терку. Соль и перец набавляем на близкое усмотрение. Кропотливо все мешаем и набавляем заливку на противень. Ставим запекаться в духовку на 1 час при 200 градусах, все зависит от вашей духовки. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.