Метод приготовления напитка Чайный коблер:
Бокал на четверть наполняете наколотым льдом, наливаете сироп и разумеется чай.
Выкладываете сверху свежайшие сливки и ягодки винограда, и немедленно подаете к столу.
Бокал на четверть наполняете наколотым льдом, наливаете сироп и разумеется чай.
Выкладываете сверху свежайшие сливки и ягодки винограда, и немедленно подаете к столу.
Нужные продукты для приготовления напитка «Чайный коблер«:
чай охлажденный — 200 гр
сироп ореховый — 2 столовые ложки
сливки взбитые — 2-4 столовые ложки
виноград без косточек — 2 столовые ложки
сироп ореховый — 2 столовые ложки
сливки взбитые — 2-4 столовые ложки
виноград без косточек — 2 столовые ложки
Comments are closed.