Метод приготовления блюда Штрудель по-гречески:
Обжариваете на масле лук, набавляете фарш. Обжариваете до готовности.
В фарш набавляете замоченный в воде и отжатый хлеб, яичко, порезанную брынзу, зелень петрушки, соль, перец.
Тесто раскатываете, на половину кладете приготовленную начинку, кромки теста загинаете вовнутрь, скатываете рулет. Смазываете яичным желтком, мастерите немного проколов, посыпаете сыром и запекаете до образования золотой корочки.
Готовый штрудель нарезаете на порции, оформляете зеленью.
Обжариваете на масле лук, набавляете фарш. Обжариваете до готовности.
В фарш набавляете замоченный в воде и отжатый хлеб, яичко, порезанную брынзу, зелень петрушки, соль, перец.
Тесто раскатываете, на половину кладете приготовленную начинку, кромки теста загинаете вовнутрь, скатываете рулет. Смазываете яичным желтком, мастерите немного проколов, посыпаете сыром и запекаете до образования золотой корочки.
Готовый штрудель нарезаете на порции, оформляете зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Штрудель по-гречески«:
фарш мясной — 1 килограмм
тесто слоеное — 1 килограмм
лук обрубленный — 4 столовые ложки
растительное масло — 4 столовые ложки
хлеб пшеничный — 2 ломтика
яичко — 1 штука
брынза — 200 гр
зелень петрушки рубленая — 2 столовые ложки
желток яичный — 1 штука
сыр жесткий тертый — 2 стакана
перец темный молотый , соль по вкусу
тесто слоеное — 1 килограмм
лук обрубленный — 4 столовые ложки
растительное масло — 4 столовые ложки
хлеб пшеничный — 2 ломтика
яичко — 1 штука
брынза — 200 гр
зелень петрушки рубленая — 2 столовые ложки
желток яичный — 1 штука
сыр жесткий тертый — 2 стакана
перец темный молотый , соль по вкусу
Comments are closed.