Метод приготовления блюда Красноватая икра:
Морковку провариваете до готовности и холодите. Сельдь очищаете и разделываете на филе без кожи и костей.
Все продукты пропускаете сквозь мясорубку и ладно размешиваете.
Готовую икру употребляете как самостоятельную закуску или для приготовления бутербродов.
Морковку провариваете до готовности и холодите. Сельдь очищаете и разделываете на филе без кожи и костей.
Все продукты пропускаете сквозь мясорубку и ладно размешиваете.
Готовую икру употребляете как самостоятельную закуску или для приготовления бутербродов.
Нужные продукты для приготовления блюда «Красноватая икра«:
сельдь — 1 штука
масло сливочное — 200 гр
сыр плавленый острый — 1 сырок
морковь средней величины — 1 штука
масло сливочное — 200 гр
сыр плавленый острый — 1 сырок
морковь средней величины — 1 штука
Comments are closed.