Метод приготовления блюда Хлебные корзиночки:
Из ломтиков батона вырезаете формочкой 8 кружочков. Наименьшей по поперечнику формочкой вырезаете у 4 кружочков половину так, чтоб образовались кольца. Кружочки и кольца слегка прожариваете на масле и остужаете.
Из ломтиков батона вырезаете формочкой 8 кружочков. Наименьшей по поперечнику формочкой вырезаете у 4 кружочков половину так, чтоб образовались кольца. Кружочки и кольца слегка прожариваете на масле и остужаете.
Для внутренности филе скумбрии убористо нарезаете и заправляете отчасти майонеза, перемешанного с горчицей.
Кружочки намазываете оставшимся майонезом, сверху выкладываете кольца. Приобретенные корзиночки наполняете внутренностью.
При подаче скрашиваете лимоном и юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Хлебные корзиночки«:
батон — 8 ломтиков
скумбрия маринованная — 120 гр филе
майонез — 4 столовые ложки
масло сливочное — 2 столовые ложки
горчица — 1 чайная ложка
лимон
зелень петрушки
зелень укропа
скумбрия маринованная — 120 гр филе
майонез — 4 столовые ложки
масло сливочное — 2 столовые ложки
горчица — 1 чайная ложка
лимон
зелень петрушки
зелень укропа
Comments are closed.