Батон без корки нарезаете вдоль мелкими пространными пластами и прокатываете скалкой.
Для рыбной пасты порезанное филе кильки мешаете с творогом, лимонным соком и сметаной, солите, перчите.
Пласт хлеба кладете на диафрагму и покрываете мелкими ломтиками семги и сыра. Сверху выкладываете специализированную рыбную пасту, половину нормы порезанных соломкой листьев салата и порезанный белоснежный лук. Сворачиваете бутерброд частым рулетиком, оборачиваете мембраной и остужаете где-то 3 часа.
Перед подачей снимаете диафрагму, нарезаете рулет ломтиками шириной около 3 сантим. и выкладываете на тарелку, возмещенную порезанными соломкой красноватым луком и остатками листьев салата, посыпаете порезанной зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бутерброд-рулет с семгой«:
семга — сто гр филе
сыр жесткий — сто гр
килька маринованная — 4—6 штук
творог — 4 столовые ложки
сок лимонный — 1 столовая ложка
сметана — 1 столовая ложка
лук репчатый белоснежный и красноватый — по 1 головке
листья зеленоватого салата — 8 штук
перец темный молотый
соль
зелень укропа
Comments are closed.