Рецепт - Гороховый суп с беконом

Метод приготовления блюда Гороховый суп с беконом:
Заливаете горох прохладной водой и забываете его замачиваться на ночь. Воду сливаете. Нарезаете морковь кубиками, а лук кольцами.
Обжариваете овощные культуры в растительном масле в движение около 5 минут. Прибавляете порезанный кубиками бекон, прожариваете еще несколько минут. Прибавляете бульон и горох. Приправляете солью, перцем и травками. Провариваете на медленном огне приблизительно 1 час. Очищаете спустя сито, далее доводите суп гороховый с беконом до мощного кипения.
Разливаете суп гороховый с беконом по порционным тарелкам и посыпаете нарезанной зеленью петрушки.

Нужные продукты для приготовления блюда «Гороховый суп с беконом«:

горох сушеный лущеный — сто гр
бекон копченый с прослойками жира — 8 ломтиков
бульон говяжий либо куриный — 1,5 литра
морковь — 1 штука
масло сливочное растительное — 2 столовые ложки
сушеные травки (консистенция) — 1/2 чайной ложки
соль
перец
зелень петрушки для дизайна
лук репчатый — 2 головки