Фаршированные помидоры

 

 

Ингредиенты для фаршированных томатов:

 

3 кортошки

1 огурец

3 моркови

1 репчатый лук

1 стакан фасоли

зелень

цветная капуста

уксус

соль

растительное масло

помидоры

 

Метод приготовления фаршированных томатов:

 

Для начала отвариваем картофель в кожуре, далее очищаем и нарезаем. Позже отвариваем фасоль и морковь. Позже прибавляем к овощам капусту, как они начнут мягчить. Готовые овощные культуры путаем с картофелем, заправляем уксусом и растительным маслом. Прибавляем к внутренностях нарезанные лук и огурец. Берем помидоры, верхушки убираем. Щепетильно убираем сердцевину и выкладываем начинку, солим по вкусу и подаем на стол. Приятного Для вас аппетита!