чрезвычайно лакомые салаты из кабачков
Метод приготовления соления Салат из кабачков:
Кабачки очищаете, вырезаете сердцевину, промываете и нарезаете кубиками. Солите, мешаете и сохраняете в эком состоянии на 30 минут.
Уксус, воду, сахар, соль, темный и душистый перец, горчичное семя и лавровый лист провариваете.
Кабачки кладете в банки, мешаете их луком, укропом и хреном. Заливаете охлажденным рассолом и покрываете крышками. Ставите в кастрюлю с решетчатым вкладышем и с фактора закипания стерилизуете в зависимости от вместимости банки 15–30 минут. Закупориваете банки.
Кабачки очищаете, вырезаете сердцевину, промываете и нарезаете кубиками. Солите, мешаете и сохраняете в эком состоянии на 30 минут.
Уксус, воду, сахар, соль, темный и душистый перец, горчичное семя и лавровый лист провариваете.
Кабачки кладете в банки, мешаете их луком, укропом и хреном. Заливаете охлажденным рассолом и покрываете крышками. Ставите в кастрюлю с решетчатым вкладышем и с фактора закипания стерилизуете в зависимости от вместимости банки 15–30 минут. Закупориваете банки.
Нужные продукты для приготовления соления «Салат из кабачков«:
кабачки
вода
уксус
соль , сахар, перец
специи
вода
уксус
соль , сахар, перец
специи
Comments are closed.