Ингредиенты для фаршированных томатов:
3 кортошки
1 огурец
3 моркови
1 репчатый лук
1 стакан фасоли
зелень
цветная капуста
уксус
соль
растительное масло
помидоры
Метод приготовления фаршированных томатов:
Для начала отвариваем картофель в кожуре, далее очищаем и нарезаем. Позже отвариваем фасоль и морковь. Позже прибавляем к овощам капусту, как они начнут мягчить. Готовые овощные культуры путаем с картофелем, заправляем уксусом и растительным маслом. Прибавляем к внутренностях нарезанные лук и огурец. Берем помидоры, верхушки убираем. Щепетильно убираем сердцевину и выкладываем начинку, солим по вкусу и подаем на стол. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.