Метод приготовления блюда Кабачки по-итальянски:
Кабачки очищаете, нарезаете кубиками и обжариваете на сливочном масле, прибавляете нарезанный лук.
Заправляете кабачки томатным соусом, солите, посыпаете нарезанным яичком и натертым на средней терке сыром, поливаете растительным маслом и запекаете в горячей духовке около 10 минут.
При подаче на стол посыпаете зеленью свежайшего укропа.
Кабачки очищаете, нарезаете кубиками и обжариваете на сливочном масле, прибавляете нарезанный лук.
Заправляете кабачки томатным соусом, солите, посыпаете нарезанным яичком и натертым на средней терке сыром, поливаете растительным маслом и запекаете в горячей духовке около 10 минут.
При подаче на стол посыпаете зеленью свежайшего укропа.
Нужные продукты для приготовления блюда «Кабачки по-итальянски«:
кабачки — 500 гр
сыр тертый — 50 гр
масло растительное — 50 гр
лук репчатый — 1 головка
яичко , сваренное вкрутую — 1 штука
соус томатный — 1 стакан
масло сливочное — 1—2 столовые ложки
зелень укропа
соль
сыр тертый — 50 гр
масло растительное — 50 гр
лук репчатый — 1 головка
яичко , сваренное вкрутую — 1 штука
соус томатный — 1 стакан
масло сливочное — 1—2 столовые ложки
зелень укропа
соль
Comments are closed.